关晓彤认爱鹿晗后,和妈妈约饭时尚主编苏芒

来源:小东思食编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 15:10:31

鹿晗和关晓彤分别发微博公布恋情,而鹿晗的句式“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”更是在一瞬间风靡了微博和微信朋友圈,众多网友纷纷模仿。

关晓彤认爱鹿晗后,和妈妈约饭时尚主编苏芒,进军时尚圈关晓彤认爱鹿晗后,和妈妈约饭时尚主编苏芒,进军时尚圈

关晓彤母女与苏芒相约火锅店 吃饭时仍不忘和心爱的那个他联系

关晓彤认爱鹿晗后,和妈妈约饭时尚主编苏芒,进军时尚圈

关晓彤母女约饭誉为“时尚女王”的芭莎总编苏芒,似进军时尚圈。苏芒对关晓彤的脸夸赞一番,而后落座三人滔滔不绝聊起天来,而后关苏两人合照一张。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com