韩星唱到High时高跟鞋飞了下台崩溃大哭

来源:手机光明网编辑:大小发布日期:2017-09-06 14:09:42 阅读数:0评论0

泫雅表演中

泫雅表演中

韩国女星泫雅出道以来,性感的身材一直是外界关注的焦点,魔鬼的曲线加上舞蹈实力出众,每次出场都会让粉丝眼睛大吃冰淇淋,6年前大胆的“赤脚”演出更是令人印象深刻,只是她日前出演广播节目时坦承,当时其实非常沮丧,“下台后还哭了”。

泫雅4日出演《宋恩伊、金淑的姊姊家Radio》,主持人聊天时提到,对她在雨中赤脚在舞台上热舞的模样印象深刻,回想当时,是她以夯曲《Bubble Pop!》回归第一个现场表演,“那时因为下雨湿滑,才刚跳完第一小节,一边的高跟鞋就掉了,所以就脱了另一只脚的高跟鞋、继续跳。”

虽然敬业完成表演,但泫雅本人非常沮丧,“那是我的第一个回归舞台,所以下台后大哭了。”不过她当时的反应获得不少掌声和称赞,许多网友都认为她的表演非常专业,而刚好在这样的户外露天舞台表演,赤脚演出显得更性感。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com