港媒称郭富城女儿是“金鸟玉兔”:长大会嫁给有钱人

来源:综合编辑:大小发布日期:2017-09-06 14:09:35 阅读数:0评论0

下个月底就满52岁的郭富城,今年4月迎娶29岁的内地模特儿方媛,当时就有传两人是“奉子成婚”,但郭富城一直避而不谈,后来他更干脆搬出“妈妈的嘱咐”,称妈妈要求他低调处理家务事,不再对媒体有所回应。

他说尊重母亲的叮嘱要保护家庭,所以不讲家事,小朋友是天赐的礼物,如果有一天,大家在街上见到他扶老携幼,祝福他就OK。有了这个基础,即使港媒有传郭富城与方媛的女儿已于9月1日出生,他们一家包括郭富城的经纪人小美,也没有正面承认喜讯。

据悉,忙于拍戏的郭富城,特意请假亲自送方媛入医院产房,方媛顺利诞下5.1斤重的女儿。照日子推算,方媛早在去年底或今年初有喜,怀孕约三个月时和年过半百的城城举行婚宴。

港媒询问,郭富城是否放假陪老婆坐月子?他经纪人小美则表示“没有刻意放假,一直在开工,为新电影定妆”,看来方媛在坐月子期间,应该会由母亲,以及郭富城事先聘请的月嫂、保姆、助手“星级团队”负责照顾。

9月5日,香港一本娱乐周刊根据郭富城女儿的出生日期,请了所谓的命理学家进行分析,得出结论是“郭宝贝”属于“金鸟玉兔”,指她生来即旺父母,长大之后会嫁给有钱人,适宜从事艺术类工作。

报道称,郭富城女儿与母亲的情缘深厚,成长期间将获得母亲的悉心照料,而且她幼年的时候,父母感情相当不错。概括而言,郭天王的女儿成年之前旺母亲,成年之后则旺父亲。此前有报道指郭富城在家中阳台布下风水阵,希望能够保妻女平安,由此可推测,笃信命理学说的他让女儿在9月1日出生,应该也有找玄学家商量过吧。

郭富城是“四大天王”中最迟结婚的,其他两名天王张学友、刘德华早已做爸爸,同样育有女儿。学友两名女儿瑶华及瑶萱分别17岁及12岁,刘德华女儿向蕙5岁。张学友于1996年与演员罗美薇在英国注册结婚,现在大女张瑶华已经亭亭玉立,屡次因美貌与身材而上头条。

刘德华与朱丽倩于2008年在拉斯维加斯注册结婚,其后华仔在2011年证实老婆怀孕,翌年诞下宝贝女刘向蕙。黎明与模特儿乐基儿有过一段婚姻,但是两人并没有生育。网友开玩笑说,四大天王有三个都生女儿,接下来就看黎明能不能有所突破了。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com