大一新生撞脸王宝强,相似度99.99%!

来源:华西都市报、封面新闻 综合新浪微博编辑:大小发布日期:2017-09-06 09:09:26 阅读数:0评论0

9月4日

一组“成都一大学新生长相

神似王宝强”的照片

在网络上

火了!!!


图片中,一个身穿军训服装的小哥侧过脸对着镜头微笑!

这幅画面让不少网友发出疑问:

这个真的不是王宝强吗?

(傻傻分不清楚……)


仔细看下照片,跟王宝强比

照片中的男生明显年轻了许多

又因为穿着迷彩服

倒是像极了正在《士兵突击》时期的王宝强

↓↓↓


图片看不清楚?下面再来看一段视频


3秒找出王宝强你蒙圈了吗?


4日下午,封面新闻记者联系到了照片的主人公,他叫杨乐勇,今年19岁,是四川凉山人,西南交通大学希望学院轨道交通学院车辆工程专业的一名新生。目前正在军训,被同学拍下照片上传到微博上后,被广泛传播。



跟王宝强一样,杨乐勇笑起来很憨厚,其实,他的性格也像王宝强一样,总是乐呵呵的。




出生农村 第一次来成都




“从初中开始就有人说我像王宝强!后来有人帮我拍了一张照片,看了以后我也觉得像。” 杨乐勇说,现在已经习惯了有人说他像王宝强啦。



杨乐勇说,每到一个新的学校

都会有人说他长得像王宝强

“确实,我笑起来也挺像她的。”

的确,从五官到肤色

甚至笑起来的小酒窝

都十分的像呢!



跟王宝强一样,杨乐勇也出生于农村,这次来上成都上大学,是第一次来到成都,“我感觉这里还挺繁华的,还挺喜欢这里的。”





生活中 经常被误认为王宝强





平时在生活中,别人把他误认为王宝强也是家常便饭的事情。杨乐勇高中出去逛街的时候还会有女生在旁边窃窃私语,“天啦,是不是很像王宝强!”



还有一次,在理发店剪头发的时候,老板真的误以为他就是王宝强,开心的和员工说,王宝强来我们店里剪头发啦。




这么像

好像看到了现实版的许三多!

以后去做宝强的替身简直可以以假乱真……

只希望孩纸能好好学习、天天向上

千万不要背上沉重的“偶像包袱”



然而,小编一点也不觉得惊讶!

因为要说撞脸技术

在娱乐圈宝强大哥位居第二

没有谁敢去争第一


小兄弟,为什么你的眉宇间气质上全然透露着宝强的味道,宝强,难道你就是传说中的隔壁老王?计划生育委员会主任30秒到场!宝强抓紧时间上大队里来一趟...来一趟...一趟......趟....

大脸版宝强,不知道宝宝受伤后需不需要大脸宝强给他做一下替身。

宝宝你为什么带着假发套出来混充萌妹子?别以为你扎着小辫我就不认识你了!

萌萌的小哥以为一笑倾人国再笑倾人城,可是满满的都是宝强的喜感。有时候世界不是要你当谐星,只是你长了一张谐星的脸。


45度角淡淡的忧伤,忧郁的少年在想,为什么我的肉夹馍还不上菜!

宝宝,你大姐不开心,她在问你她为什么不是地铁里最美的那个天使!

那一抹淡淡的高原红,那傲娇的小眼神,宝强你再装我就要掀了你的头套了!

宝强你皮肤怎么这么好,宝强你眼睛怎么这么大,宝强你头发怎么这么长!不要再反串了好吗!

宝强的匆匆那年!还有那些年错过的手机像素!



这位南昌“烧饼姐”撞脸王宝强 相似度99% 还上了天天向上!


这么多“撞脸”

我们宝宝也调皮的发了下微博

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com