宋承宪SNS晒照 苏志燮为新剧应援

来源:全星网编辑:大小发布日期:2017-09-05 15:09:11 阅读数:0评论0

宋承宪SNS晒照 苏志燮为新剧应援

9月5日,演员宋承宪在SNS发布一张照片,并附文道:“Thank you,苏志燮!” 照片中,宋承宪站在苏志燮赠送的餐饮车前,面带微笑完成了自拍,英俊的面容吸引了人们的视线。餐饮车前的横幅上写着“为宋承宪、李孝济应援!希望拍摄顺利,祝新剧《Black》大发!”的字眼,同时也有工作人员在车前排队领吃的。 

随后,粉丝们纷纷留言道:“不愧是好基友”、“宋承宪好帅啊,新剧大发哦”、“宋承宪加油啊”等。 在新剧《Black》中,宋承宪将饰演在罪犯中被称为“阴间使者”的韩武江,总是喜欢从头到脚一身黑色的装扮,是一个冷血的角色,兼具反转魅力。

另外,《Black》是《一枝梅》、《神的礼物-14天》编剧崔兰的新作,由《Voice》导演金弘善执导,宋承宪、高雅罗、李伊(李艾儿)、金桐俊等出演。该剧讲述了阴间使者因爱上一名女子触犯天条,附身到常人身体上却消失了记忆后的故事,预计接档《救救我》于10月份播出。

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com