《战狼2》悉尼上映一票难求 有观众集体唱国歌

来源:海外网编辑:大小发布日期:2017-08-11 08:08:10 阅读数:0评论0

《战狼2》自7月28日在悉尼上映以来,当地华人纷纷前往影院支持。上座率几乎场场爆满,电影票是一票难求,看起来《战狼2》在澳洲的火热程度丝毫不输国内。

图片来源:微博网友@失传的双指探洞_千年雨歇

截至目前,《战狼2》在当地的票房已达400万人民币左右。有网友甚至表示:感觉《战狼2》聚集了悉尼所有的中国人。

影院一票难求,即使已经上映了一个周,火爆程度依旧不减。如果不提前预定,根本买不到票!

澳洲影院的工作人员都被观众的热情惊呆了,没办法,只得在晚上临时加场。要知道“土澳”这种地方,晚上9点以后基本没有什么地方营业了,影院竟然在这么晚加场,可见《战狼2》的受欢迎程度!

截至目前,《战狼2》在澳洲的票房达到543135美元,相当于近400万人民币,属于高票房。影片结束后,观影的悉尼华人自发鼓掌。不仅如此,网友表示,还有的影院集体唱起国歌,令人十分感动。对于祖国的强大与满满的安全感,或许只有他们才体会得更深。

观影结束后,悉尼华人更是在朋友圈刷屏式地分享自己的观后感。“最后护照的画面给我的感触最深,无论是贫穷还是富有,我们都该感恩现在的生活,至少我们没有活在一个战乱的国家,至少我们的祖国让国民平平安安,海外华人也能受到祖国的庇佑,平静的生活,有强大的祖国作为后备力量,我们是幸福的。”“吴京真的很拼,战狼2超级好看,看到非洲兄弟面对战争的残酷现实,中国军队为他们保驾护航,很感动!”

“心血来潮看了我在澳洲的第一部华人电影《战狼2》。看到最后,我终于见识到中国的强大。最后一幕:告诉在海外的你们,祖国会在你身后保护你,想保命的时候用中国国旗!”

人们总说,出国的人才会更爱国。那是因为,祖国是我们强大的后备力量,正是因为有祖国,才让我们相信,总会有人,接我们回家。

有了强大的祖国,在海外的华侨华人终于可以挺直腰板,在听到像电影中叛乱军说的“你们这些民族就是懦弱胆小,就该一辈子被欺压”话语时,可以像吴京一样霸气地吼回去:“那他妈是从前!”

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与