惊呆!40岁的鲍蕾现身活动捞金,真实素颜竟是这样的

来源:开水心编辑:大小发布日期:2017-07-16 14:07:42 阅读数:0评论0

随着《人民的名义》的热播,虽然被大康书记抢了主角风头,但陆毅的演技也是值得被肯定的。他塑造过很多角色。现在不但是陆毅受到了关注,就来隐藏在陆毅背后的妻子也是备受瞩目。

从十八岁到四十多岁,红也好,淡也罢,他入行二十年零绯闻,说来也算是娱乐圈的一朵专情奇葩了,生活中他的女主角只有一个,就是大一时爱上的同班女生,鲍蕾。

2006年,相恋10年的陆毅鲍蕾步入婚姻殿堂,没有婚戒,没有典礼,两个相爱的人将这份爱情通过婚姻的方式继续延续下去。

当时陆毅应该是事业的低谷期,新发行的唱片销量特别不好,陆毅很受打击,但是鲍蕾却选择在那时候选择嫁给他,这不是爱,是什么呢。

前段时间鲍蕾与黄奕一同出席活动,两人不断谈笑,鲍蕾却一直躲着镜头。鲍蕾如今也40岁了,没想到比黄奕还显老,当年那个把大帅哥陆毅迷得神魂颠倒的鲍蕾竟是如此模样。

素颜的鲍蕾眼睛好小,都快看不见了,人也没有电视上化妆那么精神,那么洋气,有点显老,女人还是要适当捯饬一下的!

在家估计是没怎么保养吧,安心在家带孩子,难免会这样吧,只是留着这个短发就更有男人味了!

只能说鲍蕾是优雅的老去,纯天然的肌肤。他们自大学时相识相恋,到现在两人已经一起经历了20个年头,但是时间并没有让他们厌倦彼此,反而让他们更加亲近。

祝福这一家子大长腿,请你们永远相爱!

贝儿越长越美,小叶子也越来越可爱了。祝一家三口幸福万年长。

责任编辑:衣雨芳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与