张继科和袁姗姗在一起?网友发现了4大证据…

来源:凤凰网娱乐编辑:大小发布日期:2017-02-06 14:02:40 阅读数:0评论0

张继科、袁姗姗

近日,张继科被曝出和袁姗姗在一起了!知道这个消息让一大片网友哭晕,都心疼不已。但眼尖的网友已经发现了张继科与袁姗姗的“恋爱动态”,四大证据足以证明,你怎么看?

网 友们发现这四大证据,其一是张继科曾电台点歌送给“ss”,但后被他朋友澄清那位“ss”是好友,且是男的。其二是张继科提到自己专辑还特意问了有没有买 到222这个数字,而222正好是袁姗姗的生日2月22日。其三是有网友在上海五角场吃饭拍到张继科和袁姗姗,话说在一起吃饭也没啥,可是举止暧昧这是不 是有点可疑呢,后被经纪人强行要求删除。

最为振奋人心的是,其实去年两人就微博互关了,袁姗姗也公开表示张继科是自己的菜。早前张继科与赵丽颖的CP也很火呀,但是随后有网友爆料,张继科在训练准备比赛,而袁姗姗在拍戏,这样毫无关系的两个人都被黑了?

这么一分析,网友们更加好奇张继科的真实恋情了,“张继科袁姗姗”的话题也上了微博热搜,大家纷纷留言说:“到底真的假的?好紧张啊”、“袁姗姗这是要逆袭?”、“相信科科,他一定会找到属于自己的幸福的”。

张继科一直是很多网友心中好老公的不二人选,不仅是运动健将,在生活中的他也是各种“才艺展示”,十分搞怪。谈起他的颜值,他更是蜜汁自信。

张继科

张继科曾在参加某综艺节目时,开玩笑直夸自己颜值高。在与演员徐海乔的对话中,张继科先说自己长得难看,随后又自行反驳“其实在体育圈,我不说第一帅,怎么也是第二吧”。然后他又改口道“保三争一吧,体育圈像我这么帅又有成绩的人不多了。”

在节目中,张继科展示了自己对颜值的自信:“在体育圈里,我不敢说长得第一帅,至少也是前两名吧,保守点绝对也算前三,保三争一吧。你说哪有这样的人,又有成绩又有颜值……”在意识到自己又开始“跑火车”后,张继科也不好意思的笑了。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
烟台日报社 烟台网络电视 鲁ICP备09098943号-3 视听许可证(CUTV总台)