流口水!全世界都在看这个姑娘的健身照

来源:凤凰网综合编辑:大小发布日期:2017-02-06 10:02:03 阅读数:0评论0

1/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

2/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

3/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

4/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

5/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

6/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

7/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

8/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

9/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

10/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

11/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

12/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

13/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

14/14哥伦比亚模特Anella Sangra一夜爆红,社交媒体上她晒出了自己一组腹肌照,令众多男性都自愧不如。但这样的身材也不是天生如此的,必须付出许多时间锻炼才能维持。

责任编辑:伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体