艺术无止境.大小新闻车友艺术团年终感恩回馈公益演出圆满结束

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-02 09:12:04

大小新闻客户端12月1日讯(浩巍摄影报道)今年是中华人民共和国成立70周年,不同的行业和各方组织都以不同的形式对祖国表达深切的赞美,歌颂祖国和人民团结一心,中国正在走出一条具有自己的社会主义道路。实现伟大的中国梦。今年大小新闻车友俱乐部也三岁啦,为了表达对祖国的热爱大小新闻车友艺术团精心准备了30余个节目在社区邀请一些退休老干部共同在黑尚莓酒店进行了庆祝活动。同时感谢奥海艺术团友情出演。

艺术团本着快乐自己帮助他人的倡议发起,在社区招募中老年人,青年、少儿等志愿者加入艺术团,并邀请国家级老师指导授课,让很多人感受到大家的团结,极力促进邻里关系、社会和谐的目的。自成立以来已经为部队、干休所、养老院、社区等慰问公益演出数十场。赢得了社会广泛好评。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();