Model 3交货推高加拿大6月电动车销量

来源:EV视界编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 22:07:21

据《绿车报告》网站7月9日报道,多款特斯拉Model 3在加拿大交付。据悉,加拿大6月电动汽车的销售量占所有乘用车销售量的3%。

销量,特斯拉,Model 3,加拿大

总部位于美国加利福尼亚州的特斯拉汽车公司并没有宣布交付数量,6月份的交货数据需要到7月底才会最终确定。同时,《绿车报告》网站已估算出,2018年6月,特斯拉在加拿大交付了1850辆特斯拉Model 3,同时,特斯拉Model S的交付数量为295,Model X的交货数量为382。

销量,特斯拉,Model 3,加拿大

2018年6月,加拿大新车销售量为200156辆,其中插电式混动汽车与电动汽车的销售量为6005辆,占汽车销售量的3%。不管这一数据是否标志着一个里程碑,但《绿车报告》网站6月的销售数据表明,特斯拉Model 3成为加拿大6月第四大销售车辆,仅次于福特F系列、本田Civic与Ram。

报道称,由于来自Model 3的竞争,日产聆风6月的销售量为492辆,与5月906的销量形成鲜明对比。不过,日产聆风2018年5月与6月的销量达到1398辆,比去年同期有所增长。三菱6月卖出479辆欧蓝德插电式混合动力汽车,比5月490辆的销售量有所下降。丰田的普锐斯插电混动版卖出413辆。美国雪佛兰牌汽车卖出397辆沃蓝达与306辆Bolt电动汽车。根据上半年的销量数据,这两款车型的销量都应该打破了各自的年度销量。

根据其他已经公布数据的汽车厂商,起亚卖出了223辆秀儿电动汽车,本田卖出168辆Clarity插电式混动汽车。大众卖出53辆e版高尔夫,43辆Smart电动版。

另外,根据补充数据,加拿大人5月购买的电动汽车数量不足5000辆。如果说到单个数据,插电式混动汽车已经成为加拿大第九大最受欢迎的车型,居民比较青睐丰田RAV4与福特Escape。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();