全新宝马7系将2019年春季投产 对标奔驰S级

来源:腾讯汽车编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 14:05:43

日前,有外媒获得消息称,全新宝马7系将于2018年底前正式亮相,并于2019年春季投产。新车有望配备全新的人机交互和驾驶辅助系统,未来将与全新奔驰S级和奥迪A8形成竞争。

图片

通过谍照看,新车的车头和车尾伪装较为严密,但仍然能够看出其前脸采用了家族式经典的双肾式进气格栅,整体造型依旧稳重大气。预计将会对车头的发动机罩、大灯、进气格栅细节处有小幅改动。车尾部分也仅对保险杠以及尾灯部分进行了一定调整,预计将带来更加出色的视觉效果。

图片

图片

图片

图片

据悉,新车在内饰方面也将会对一些细微的装饰和材料更新,外媒猜测新车将针对人机交互和驾驶辅助系统部分进行大幅升级。动力方面,3.0T和4.0T车型预计功率都将上调,混动版本的740e/Le也将被745e/Le所取代。此外,新车有望于2019年春季开始生产。(谍照来源:motor1)

实习编辑:徐方刚

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();