2018款瑞虎3正式上市 售价5.99-7.99万元

来源:腾讯汽车编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 14:05:36

5月16日,从奇瑞汽车官方获悉2018款瑞虎3正式上市。新车共推出搭载1.6L动力的8款车型,其售价区间为5.99-7.99万元。新车在外观和内饰上与现款车型基本保持一致,只是在细节方面进行了调整升级。

图片

图片

外观方面,新款瑞虎3依旧采用了家族式六边形进气格栅设计,内部为镀铬装饰条从中贯穿,中央搭配品牌LOGO,视觉效果具有较高的辨识度。此外,该车的大灯组造型狭长,雾灯区设计较为夸张,为该车增添了些许时尚感。

图片

图片

内饰设计方面,新车将继续沿用现款车型的内饰设计,主要对细节方面进行了升级,在中控区域及车身门板处加入了更多的银色镀铬饰条进行点缀,进一步提升了车内档次感。配置方面,该车配备了8英寸液晶显示屏、多功能方向盘、坡道辅助系统以及博世9.0版ESP车身动态稳定系统等。

图片

动力部分,新款瑞虎3将继续沿用1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力(93kW),峰值扭矩为160牛米,在传动系统方面匹配的是5速手动以及CVT变速箱。

实习编辑:徐方刚

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();