烟台车购税自助缴税终端上线 福山率先步入“自助模式”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 10:05:04

大小新闻客户端讯(记者刘洁 通讯员王琳)5月11日,福山国税在全市范围内首次实现了车购税自助缴纳,简化了缴车购税以往所需的叫号、排队等程序,极大地节约了纳税人时间在福山区政务服务中心自助办税区,刚刚买到车的市民杨女士,使用车购税自助缴税终端扫描车辆合格证,再刷银行卡,不到三分钟,一张崭新的车购税完税证明就能自助打印出来。

烟台范围内首台车购税自助缴税终端的成功上线,不仅有助于分流福山办税服务厅车购税办税窗口业务量,减轻窗口办税压力,也极大便利了纳税人办税,为纳税人提供了办理车购税业务的新渠道,实现了征纳双方的“双减负”。

实习编辑:徐方刚


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com