大小新闻携“社区达人”走进中海悦公馆

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 15:04:13

综艺节目《中国达人秀》上一个个演员带来的拿手绝活总是让大家看得瞠目结舌,欢笑不停。而4月15日上午,在福山区中海悦公馆售楼中心内,一场由大小新闻带来的“社区秀”同样让在场市民或激动或感动。

虽然本次活动仅是“大小新闻进社区”活动的第一站,但藏龙卧虎在社区里的“达人”们依旧纷纷出动,架子鼓、模特走秀、歌唱表演、舞蹈……比起电视上的“达人”,“社区达人”们毫不逊色。

活动在高文军架子鼓俱乐部小演员带来的架子鼓表演《鼓舞中国》中拉开了序幕,激昂的鼓点瞬间点燃了现场的氛围,十人非洲鼓表演《旗开得胜》则让现场观众充分领略了人与自然融合的激情与震撼。来自A舞艺术培训中心的小演员们也不甘示弱,平均年龄不到10岁的她们带来了《BBoom BBoom》、《Lucky Strike》、 《Lights out》三段舞蹈,动感的舞姿和节奏得到了现场观众的阵阵掌声。

孩子们在舞台上大放异彩的同时,来自向阳街道办建昌街社区的映山红艺术团和追梦艺术团的演员们也展现了自己的雄厚实力。映山红艺术团演员带来的歌曲我爱你中国、天女散花的专业程度震撼了现场所有观众,得到了观众的一致喝彩。追梦艺术团带来的模特走秀《蝴蝶翩翩飞》则充分展现了演员的魅力,获得了观众的强烈认可。

坐落在奇泉路与永达街交汇处的中海悦公馆作为本次活动的参与方之一,在给社区达人准备精美礼品及舒适场地的同时,还奉上了精心打造的产品,建面约99—125㎡纯三居、低密洋房社区是福山目前在售楼盘中极少数容积率低于1.8的社区,且是福山区唯一一个低密、轻奢、纯三居社区。项目规划有高层、洋房、商业街等产品,建筑的多样化与功能的多样化可以满足不同的客户需求。

据了解,“大小新闻进社区”活动将继续进行,据活动主办方负责人介绍,本次活动的成功开展,将会把社区营造理论有机结合,将形式化的社区文艺表演变成全民参与的社区文艺演出,进一步的贴近基层百姓生活,展现普通群众魅力。同时,媒体和社区的合作将更好地营造暖心邻里文化,促进和谐社会的发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com