曝雷诺全新Clio R.S.消息 今年10月亮相

来源:58车编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 08:04:51

日前,有外媒透露,雷诺全新Clio R.S.车型预计将在今年10月份开幕的巴黎车展期间正式发布,据悉,本次全新Clio R.S.在性能方面将更具实力。

曝雷诺全新Clio R.S.消息 今年10月亮相

『配图为:全新Clio测试谍照』

曝雷诺全新Clio R.S.消息 今年10月亮相

『配图为:全新Clio R.S.』

参考外媒消息来看,全新Clio R.S.将搭载一台1.8T发动机,最大功率约为225马力,较老款车型220马力的1.6T发动机相比小幅提升,而对性能不满足的车迷还可以选择全新的Trophy版本,该车预计最大功率可达300马力,竞技能力更为出色。(消息来源:motor1)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com