年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

来源:网易汽车编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 10:03:11

日前,有网络媒体曝光了一组上汽大众全新SUV的谍照,新车带有非常浓重的伪装,内饰方面将配备全液晶仪表,据悉该车将在上汽大众宁波二厂投产,有望于年底正式亮相。

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

新车背景:

大众此前曾在巴西为一款全新SUV车型注册了“Tharu”的商标,那台车和斯柯达Karoq是姊妹车型,据种种迹象表明此番曝光的新车或许正是国产版Tharu,网络上也有媒体曝出其将定名为“途陆”。

新车信息:

1.新车的前后灯组、前后保险杠和进气格栅都采用贴纸伪装,前机盖线条设计与途昂类似,侧面则和西雅特紧凑级SUV车型Ateca略有相似;

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

2.根据前文背景信息进行分析,新车在尺寸方面将看齐斯柯达柯珞克,未来将定位于上汽大众最新入门级SUV,取代现款途观丝绸之路版;

3.内饰为大众T字型布局,内部用镀铬条进行装饰,中控台配备大尺寸屏幕,空调出风口在出风口下方,此外还采用全液晶仪表;

年底亮相/全液晶仪表 曝上汽大众全新SUV

4.动力方面,新车将极有可能搭载1.4TSI发动机,最大输出功率110kW,匹配7速双离合变速箱,或将不会提供搭载四驱系统的版本。

编辑点评:

前有朗逸后有途昂,上汽大众的"自主研发"能力一直是德国人很喜欢的,在国产版T-CROSS和这台紧凑级入列后,上汽大众的SUV阵容将异常强大,涵盖各大主流级别,尺寸也是逐级递增,最神奇的是它们都出自一个平台,对于其他品牌来说要想竞争显然难度更大了。(柳絮)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com