新款驭胜S350谍照曝光 换装新挡把造型

来源:58车编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 11:02:13

日前,有国内媒体曝光了一组新款驭胜S350自动挡车型的测试谍照,车内排挡座及周边整体采用临时测试部件,预计新款车型有望换装新的变速箱或动力总成。

新款驭胜S350谍照曝光 换装新挡把造型

从谍照中可以看到,新款驭胜S350与在售车型的外观完全一致,依然保持着硬派SUV的设计风格,较高的车身配合外扩的轮眉使新车彰显出硬派SUV气息。车尾部分,宽大的后保险杠设计以及底盘护板与车身整体风格统一。

新款驭胜S350谍照曝光 换装新挡把造型

内饰方面,新车内部采用深色主色调以及造型独特的三辐式多功能方向盘,与现款车型并无二致。但测试车排挡座及周边整体采用临时测试部件,换装了全新样式的自动挡挡把。

新款驭胜S350谍照曝光 换装新挡把造型

动力方面,现款车型搭载的是2.0T汽油发动机和2.4T柴油发动机两种动力,前者匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱,后者匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱,其中汽油版车型提供5座和7座两种座椅布局。根据本次曝光的谍照,新款驭胜S350或在变速箱部分进行调整。(消息来源:汽车之家)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com