汽车的颜色会对汽车产生意想不到的影响?想买车要注意

来源:小R说车编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 15:01:58

我们每一个人都有自己喜欢的颜色,对汽车的喜欢的颜色也都是不一样的,但是对买车来说颜色也是很重要的,你知道吗?

大多人买车都是黑白两种颜色,还有少部分人也会选择比较有活力的其他彩色。

汽车的颜色会对汽车产生意想不到的影响?想买车要注意!

黑色的车,跟其他的颜色相比比较不显眼,事故率也要相对高一点,黑色车和白色的比起来还要显得更小,这和黑色衣服显瘦是一个道理。还有人以为黑色的车很耐脏,其实黑色的更不耐脏,车身上的灰尘和泥污都会看起来很明显。但是黑车也是有很多优点的,黑色本身是一种很是沉稳的颜色,给人以稳重、高贵、严肃、安静、神秘的感受,而且黑色的车多久也不会发黄。小编也是非常喜欢黑色车再配上黑色轮毂,沉稳大气。

汽车的颜色会对汽车产生意想不到的影响?想买车要注意!

白色的车,有一个比较大的缺点就是时间久了,颜色会发黄,让车看起来有种很脏的感觉。不过白色的车有很多优点,白色车上有灰尘和泥污不容易看出来,因为白色显眼,所以事故率比较低一些,白色车也比较显大,如果要买的车型比较小的话,就可以买个白颜色的。

彩色车,有的是车漆本身的颜色,有的是车主们为了追求个性而贴的彩色膜,这种贴彩色膜的方法小编不建议,因为时间久了之后,揭下膜的过程中有可能会伤害原车车漆。彩色车的优缺点和白色车差不多,这里就不赘述了。

相信看到这大家心中对于选什么颜色的汽车已经有自己的想法了,祝大家新的一年里都能拥有自己喜欢的车。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com