疑似荣威RX8预告图曝光 有望上半年上市

来源:58车编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 15:01:45

近日,我们从相关渠道获得了一张上汽集团全新SUV(内部代号IS21)的预告图。该车被疑似为荣威RX8,其定位于七座中型或中大型SUV,主打越野风格。此外,新车将于今年上半年正式上市。

疑似荣威RX8预告图曝光 有望上半年上市

从此次发布的预告图以及此前的预告图和谍照来看,这款全新SUV的外观造型硬朗,前进气格栅将采用与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大,内部镀铬装饰的细节更为丰富,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的定位。此外,新车左右两侧的大灯组造型非常的犀利,LED日间行车灯也采用了L型的造型,底部则是四点式的LED雾灯,预计在夜晚点亮时能有着不错的视觉效果。值得一提的是,新车有望全系标配LED大灯组。

疑似荣威RX8预告图曝光 有望上半年上市

内饰部分,通过此前曝光的谍照来看,该车进行了较为严格的伪装,在车门内饰板以及排挡区域均被层层包覆。从目前露出的中控部分来看,其采用了当下流行的大尺寸液晶屏幕,空调出风口则在屏幕的上方,整体设计较为简洁。此外据了解,该车将采用七座布局,同时提供真皮座椅,内饰重点强调豪华感和舒适性。此外,越野性能也是这款车的特质所在,新车将搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。

疑似荣威RX8预告图曝光 有望上半年上市

据了解,这款全新SUV将与上汽大通D90同平台打造,或采用非承载式车身结构,动力上搭载2.0T发动机,并匹配6速自动变速箱。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com