现代全新飞思最新预告图 北美车展亮相

来源:58车编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 14:01:49

日前,现代发布了全新飞思的最新预告图。新车整体采用了全新的设计语言,整体造型更加前卫。据悉,全新飞思将于2018北美车展亮相。

现代发布全新飞思预告图 北美车展亮相

『现代全新飞思最新预告图』

外观方面,从预告图来看,新车前大灯组造型细长,采用了LED光源。侧面,新车配备了银黑双色的五辐式轮圈,两侧轮拱向外凸起,增加了肌肉感。尾部,新车尾灯组采用Y字型设计,搭配中置双出的排气布局,使新车看起来更加运动。

现代发布全新飞思预告图 北美车展亮相现代发布全新飞思预告图 北美车展亮相

『此前曝光的现代全新飞思预告图』

内饰方面,新整体内饰较为简单大方,中控区周围的按键十分简洁。车将采用了多功能方向盘,还配备了液晶仪表盘以及悬浮式中控显示屏。

现代发布全新飞思预告图 北美车展亮相

『此前曝光的现代全新飞思内饰图』

动力方面,新车或继续搭载1.6T发动机,最大功率为200马力。其高性能版则会搭载2.0发动机,最大功率达到245马力。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com