10.25寸大屏 新一代奔驰A级有望3月发布

来源:网易汽车编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 10:01:19

日前,奔驰正式发布了全新的信息娱乐系统,而这套信息娱乐系统也有望伴随着新一代奔驰A级在3月的日内瓦车展亮相。伴随着新信息娱乐系统的发布,新一代奔驰A级的内饰也得以曝光。

10.25寸大屏 新一代奔驰A级有望3月发布

·从奔驰官方发布的图片上来看,全新一代的奔驰A级中控台上方的液晶显示器和数字化仪表构成一个整体;

·不同于目前现有的奔驰系列车型的是,在新一代奔驰A级上并没有采用遮光罩的设计,并且单块屏幕的尺寸也达到了10.25英寸,不过基础版车型的屏幕尺寸为7英寸;

10.25寸大屏 新一代奔驰A级有望3月发布

·新一代奔驰A级也同样弱化了中控台的功能,圆形的空调出风口作为仪表板的主要造型特征,物理按键以钢琴键的形式出现;

10.25寸大屏 新一代奔驰A级有望3月发布

·副仪表板的高度和宽度都得以提升,全新的触控板位于副仪表上以便于驾驶者操作。总的来说,新一代奔驰A级的内饰设计豪华感营造是非常到位的。

·这套全新的信息娱乐系统上,核心为一台六核的CPU,同时运用NVIDIA独立显卡,内存为8G。车辆内部的信息娱乐系统也支持近场通信以及智能手机快速充电等。(费希)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com