捷豹I-PACE量产版 日内瓦车展首发亮相

来源:58车编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 16:12:41

日前,据外媒消息称,捷豹I-PACE量产版将于2018年3月在日内瓦车展上全球首发。该车是捷豹推出的第一款电动车。新车未来上市后将与特斯拉MODEL X展开竞争。

捷豹I-PACE量产版 日内瓦车展首发亮相

外观方面,捷豹I-PACE的整体造型与概念车保持高度一致,整体造型年轻时尚,仅针对外后视镜、轮圈等部分细节进行了调整。车身线条动感流畅,运动感十足。此外,新车还采用了铝制车身,大大减轻了车身重量,从而获得更好的驾驶性能。

捷豹I-PACE量产版 日内瓦车展首发亮相

捷豹I-PACE量产版 日内瓦车展首发亮相

动力方面,I-Pace的主要动力总成工程师西蒙·帕特尔(Simon Patel)表示电动传动系统已经进入到最后的调整阶段。其电动机最大功率达到405马力,峰值扭矩为700牛·米,0-96km/h加速时间预计在4秒内。同时,该车内部搭载了容量为90kWh的电池组,其续航里程有望达到500公里。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com