雪佛兰CHEVROLET FNR-X将首度展示内饰设计

来源:上汽通用汽车编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 10:11:59

继在上海车展以一车多能的前瞻科技“技惊四座”之后,雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X将在3天后的2017广州国际车展上首次对外公开内饰设计,进一步深度揭秘CHEVROLET FNR-X为未来年轻群体打造出的多元出行生态,和蕴育其中的雪佛兰高性能与全功能双元设计内涵。

作为面向未来多元化出行的创新之作,雪佛兰CHEVROLET FNR-X的设计初衷源自对年轻人群出行生态的深入思考。他们有着多重角色,生活在不同场景中,他们需要一种全新的、可以兼顾城市与自然、工作与生活的出行方式。CHEVROLET FNR-X将在本届车展上首次敞开车门,为你展现设计师给出的答案。当碳纤维打造的无障碍对开车门缓缓开启,双元素多层式驾乘空间呈现眼前,不仅运动风格十足,悬浮式座椅配合多功能导轨设计也创造出根据需求自行组合的车内空间。

内饰色彩及材质灵感来自金属和石墨,采用“碳素灰”再生环保内饰面料,六边形的内饰纹理设计源自石墨烯的分子结构。精致而富于激情的红色饰条和缝线点缀其间,于科技时尚中呈现出材质本身的生命力之美。一体化设计的悬浮方向盘和仪表台也凸显科技感与运动气息。

雪佛兰CHEVROLET FNR-X通过MyDrive ,MyConnection 和MySafety领先科技,致力于提供高效、智能而充满乐趣的多元驾乘体验。基于个性化车联信息终端、云端互联娱乐系统,CHEVROLET FNR-X打造出移动网络中心,人机交互设计可自动进行内饰偏好调节以及操控界面和座椅设定等个性化设置;全景智能抬头显示系统基于AR增强现实技术,可显示270°侧后方视野,使驾乘更为安全顺畅;360度智能路况感应系统,可实现高速自适应巡航、夜视等多项智能主动安全功能。

雪佛兰CHEVROLET FNR-X传承雪佛兰高性能与全功能的双元涉及内涵,专注为未来年轻群体打造多元出行生态,畅想了“一车多能”的前瞻出行理念。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com