新哈弗H6联合中汽中心挑战最严翻滚试验

来源:58车编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 16:10:00

SUV领导者哈弗品牌将联合国内权威检测机构中国汽车技术研究中心(简称中汽中心)于2017年10月13日进行中国品牌SUV首次公开最严翻滚试验。汽车翻滚安全研究具有重要的现实意义,中汽中心结合我国道路交通实际情况设置的此次试验,相比国外类似测试的考核标准更严格,对整车安全性的考察更全面。作为哈弗品牌的战略车型,全新哈弗H6全面继承了哈弗品牌的安全基因,因此,即将到来的翻滚试验以及全新哈弗H6的表现都十分令人期待。

新哈弗H6联合中汽中心挑战最严翻滚试验

中国品牌SUV首次公开最严翻滚试验

数据显示,汽车翻滚事故在所有交通事故中所占的比例虽然只有2.4%,但翻滚事故中的死亡人数却占了全部交通事故死亡人数的33%。不难看出,汽车翻滚事故虽然在所有交通事故中所占的比例不大,但其造成的死亡率非常高。我国汽车普及率快速上升的同时,道路情况复杂,翻滚事故比例更高等特点也日益凸显,因此针对汽车翻滚的安全性研究就更为重要。

但是汽车翻滚安全方面的评价一直是汽车行业的难点,国外这方面的相关测试方法也不一致。中国汽车技术研究中心作为国内汽车安全测试的权威机构,自2015年就开启了汽车翻滚专项研究,力图结合中国实际道路和车辆情况,设置符合中国国情的试验方法,不断探索更加完善的车辆翻滚安全测试标准。

此次试验是中汽中心根据国内外汽车翻滚安全研究成果,首次按新的测试方法进行的实车公开试验。据悉,为了此次试验,中汽中心重新改造了试验室环境,试验设备作了新的调试,以符合试验条件的要求。相比欧美等国外同类试验,本次试验的测试方法将更严格、更全面、更符合中国国情,旨在推动汽车安全技术的正向研发。

哈弗安全领航 用实力撑起自信

在中国人心目中,“买哈弗,就是买更安全的SUV”。正是因为哈弗品牌对安全有着不懈的执着,将安全作为品牌的核心价值,才有了这次向最严翻滚试验发起挑战的决心。

从一款新车研发阶段开始,长城汽车就注入了研发安全理念,采用全球最严苛的技术标准和安全碰撞评价体系,按照欧盟标准来设计开发产品。哈弗SUV拥有同一级别、同一价格区间内更加丰富的主动安全配置,以及更加优秀的被动安全性能。哈弗H6自上市以来,单一车型总销量累计突破200万辆,是中国市场上的“国民神车”。

新哈弗H6联合中汽中心挑战最严翻滚试验

但哈弗的视野绝不仅限于中国市场,成为全球SUV领导者才是它的目标。在打造最具价值的SUV品牌的过程中,哈弗以安全为核心,不断突破,在世界舞台上展示了中国品牌向上的力量。

新哈弗H6联合中汽中心挑战最严翻滚试验

此次,全新哈弗H6挑战最严翻滚试验,让我们能够以国际视野更好地看待中国品牌在汽车安全方面的崛起。试验结果如何?全新哈弗H6是否经得起考验?让我们拭目以待。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com