蔚来ES8量产版曝光 7座布局内饰豪华

来源:盖世汽车编辑:大小发布日期:2017-09-06 09:09:00 阅读数:0评论0

在上海车展上,蔚来汽车亮相了两款纯电动的汽车产品,其中一款是纽北最速的电动跑车EP9,还有一款就是蔚来的首款SUV产品ES8了,当时在上海车展的时候,这款车还是一辆概念车,只能看到外形,并不能看到内饰,不过前不久这款车的量产版已经曝光了,让人感到比较震惊的是,这款车的量产版和概念车在外形上是一模一样的。

不过细想,蔚来作为纯电动车品牌,在外形设计上确实可以做得大胆前卫一些,毕竟比起燃油车可以少一些考量,也有业内人士把蔚来称为“中国的特斯拉”,因为蔚来的产品定位比价高端,而且有大量的资金支持,所以整体品质也比较有保障。

ES8量产版是一款7座的SUV,车长超过了5米,轴距更是有望达到3米之长,采用2+3+2的7座布局,在空间上是比较宽裕的,而车身和底盘都是采用铝合金打造,整备质量会比较轻,这也帮助提升了这款车的续航里程,充满电的情况下,ES8可以续航超过300公里。

内饰的首次曝光大家也都比较关注,当然作为纯电动车,都会比较着重突出科技感,ES8也不例外,两块巨大的液晶屏一下子就抓住了眼球,其中中间的触控屏尺寸巨大,但也不是协调,比较合理地镶嵌在贯穿式的空调出风口上。

挡杆部分采用了钢琴漆设计,显得相当有档次感,而电子档杆的样式也比较特别,给人一种带有科技气息的驾驶欲望。配置方面,这款车搭载了抬头显示、车载APP等亮眼配置,相信是除了上汽以外,又一个互联网汽车。

动力方面,ES8搭载了前后双电机,采用的是电四驱动力,而且还支持换电模式。电动的四驱我们在比亚迪唐上见识过,唐是四个单独的电机驱动的,百公里加速达到了4.9s的优秀成绩,而ES8相信也不会差,毕竟老大EP9是纽北最速的。此外,所搭载的空气悬架也可以给这款车不同的悬架模式,可以适应更多种的路面情况。

至于售价,ES8应该来说是一个谜,就表面做工来看肯定是不会便宜的,加上背后多项科技技术,研发成本也会体现在车的售价中,那么根据中大型SUV的定位来看,蔚来ES8很有可能会比合资的中大型SUV燃油车还有贵出一头,那么到底谁会买?上市就知道了。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com