新款翼搏ST-Line官图发布 主打运动主题

来源:凤凰汽车编辑:大小发布日期:2017-09-06 09:09:00 阅读数:0评论0

日前,福特发布了一组新款翼搏ST-Line车型的官图,新车基于普通版车型打造而来,外观进行了小幅度调整,视觉上显得更加运动。此外,动力进行了调校升级。

外观方面,新车整体沿用了普通版车型的造型设计,仅对细节进行了调整,进气格栅以及前保险杠下方的护板进行了熏黑处理,凸显了浓烈运动风格。后视镜盖、车型行李架同样采用了黑色处理,搭配全新样式的轮圈进一步渲染了运动气息。车尾方面,新车去除了尾门备胎,同时后保险杠进行了全新设计。

内饰方面,新车借鉴了现款车型的布局风格,但同样融入了更多的黑色元素,整体显得更加年轻、运动,同时在方向盘、座椅以及手刹的部分采用红色缝线点缀,进一步凸显了新车的运动主题。

动力部分,新车将延续现款1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,1.0T发动机的动力经过重新调校,最大输出功率为140马力,峰值扭矩为190牛•米,相比现款有所提升。传动方面,新车将提供6速手动或6速自动变速器。此外,该车还将提供一套四驱系统。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com