宝马全新X3 M40i街头实拍 或将明年亮相

来源:58车编辑:大小发布日期:2017-07-17 10:07:00 阅读数:0评论0

日前,有海外媒体曝光了一组宝马全新X3 M40i的街头实拍。作为该系列当前的旗舰车型,新车在外观及性能方面均展现了凶猛和强大,同时也将梅赛德斯-AMG GLC 43锁定为最大竞争对手。

宝马全新X3 M40i街头实拍 或将明年亮相

外观方面:新车沿续了M家族激进的设计语言,有多种M空气动力套件供选择,颜色方面买家可以选择Phytonic蓝或Cerium灰。此外,20英寸轮毂、M Sport制动器、经过调校的M系列悬挂也成为新车的标配。

宝马全新X3 M40i街头实拍 或将明年亮相

动力方面:新车搭载一台3.0升涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率360马力,最大扭矩500牛·米,0-100km/h加速度4.8秒,最高电子限速为250km/h。(消息来源:motor1)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与