劳斯莱斯SUV新谍照 或9月法兰克福亮相

来源:58车编辑:大小发布日期:2017-07-17 10:07:00 阅读数:0评论0

近日,有国外媒体曝光了一组劳斯莱斯旗下首款SUV——Cullinan的碰撞模型谍照。根据现有情况分析,该车有望在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相,并将于2018年正式投产,年产量控制在4000台。

劳斯莱斯SUV新谍照 或9月法兰克福亮相

从最新的谍照来看,Cullinan前脸造型依旧采用了劳斯莱斯标志性的家族化设计,包括巨大的帕特农神庙进气格栅、矩形前大灯组以及方正的车头线条等元素系数出现。

劳斯莱斯SUV新谍照 或9月法兰克福亮相

结合此前谍照,新车尾部仍然采用了传统的SUV造型,此外,劳斯莱斯标志性的对开式车门也将出现在这台全新SUV车型上。劳斯莱斯Cullinan将采用全新的铝合金框架结构进行打造,该平台还将诞生全新一代劳斯莱斯幻影VIII,而动力方面,新车将搭载一台经过升级的6.75L V12发动机,并且未来还可能推出插电式混动版车型。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与