一把高达数十万雨伞 难道就为挡雨?

来源:松鼠说车编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:00 阅读数:0评论0

劳斯莱斯作为全球顶级的豪车,不仅仅是高科技和高质量的产品,更重要的是该车已经在豪车市场积累了多年优质的口碑,尤其是车内配有一把数十万售价的雨伞。

雨伞不就是遮风挡雨吗,这伞又有什么区别呢?这把雨伞能直接能放进车门中空隙,并且自带烘干功能,光雨伞的主干就是全手工纯银打造,在雨伞的制作工艺上更是讲究车伞合一。当雨伞放进小孔中看不出有任何不和谐的现象,不过不是厂家介绍,估计很多人找不到车门的机关在哪里。

劳斯莱斯车上自带的这把雨伞不占用其他空间,可以在雨天遮风挡雨,也可以在炎炎夏日遮住阳光。因为劳斯莱斯的车主身份肯定极其尊贵,该伞还有一个功能就是在车主下车时进行遮挡防止走光。

特别是国内有好多一线女明星都有这款豪车,像范冰冰和李冰冰都比较喜欢劳斯莱斯座驾。他们经常穿着长裙和旗袍出场,当下车的时候车外有这么多的媒体报道,所以就会使用这把雨伞进行简单的遮挡,可以轻松的化解走光的尴尬。

正是因为劳斯拉斯有这么多细心体贴的服务,所以在豪车市场上一直走在热销的路上。估计在全球顶级豪车系列中,也只有劳斯莱斯有这样暖心的服务了。有把雨伞就是好,能遮阳遮阴,正好这几天连续下雨,我自觉的拿起我20元的天堂伞放进了车内,明天就可以在美女面前大展身手了。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与