王小帅成为凯迪拉克CT6风范车主

来源:上汽通用汽车编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:08 阅读数:0评论0

今日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌在北京通孚祥店举行了一场特别的新车交付仪式,中国内地第六代导演领军人暨戛纳国际电影节评审团大奖、柏林国际电影节评审团大奖、法国文化艺术骑士勋章得主——王小帅正式成为凯迪拉克新美式科技旗舰CT6风范车主。

从自筹资金拍摄电影处女作《冬春的日子》到即将开拍的巨制跨年代剧情片《地久天长》,王小帅凭借强烈的个人色彩与坚持不懈的独立创作精神,形成了独树一帜的电影风格。他作品中所呈现出与中国传统价值观念截然不同的“独立精神”,影响了一代又一代有梦想、有追求、坚持勇敢前行的年轻人。

为鼓励并扶植所有新演员、新导演、新作品的勇敢开始,砥砺前行,王小帅在刚刚落幕的第20届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖礼上发声呼吁:“第一次拍电影,年轻的冲动荷尔蒙非常重要,不要有顾虑,勇敢地去拍自己想要的东西。”

与王小帅在电影创作上一以贯之的胆识与格调不谋而合,凯迪拉克百年来同样积极探索、开拓着电影艺术的更多可能:从频频“登场”殿堂级的好莱坞经典影片《教父》、《骇客帝国》,到“出演”《美人鱼》、《北京爱情故事》等近年来大热的国产电影;从奥斯卡颁奖典礼,到连续七年成为上海国际电影节官方合作伙伴,凯迪拉克始终完美演绎着勇者的胆识与风范。

在新美式科技旗舰CT6的保驾护航下,凯迪拉克将带着对“艺术与科技”品牌理念的风范注解,与王小帅一起探索电影艺术的更多可能,勇敢创造更多瞩目风采与传奇。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与