梅赛德斯-迈巴赫S450谍照 入门级新车

来源:58车编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:00 阅读数:0评论0

梅赛德斯-迈巴赫S级是梅赛德斯-奔驰轿车的顶级系列,目前在售的入门车型是售价为146.8万的S400。日前,新款梅赛德斯-迈巴赫S 450车型的路试谍照被曝光,这款车型将成为梅赛德斯-迈巴赫S级的新入门车型。

梅赛德斯-迈巴赫S450谍照 入门级新车

路试车辆伪装的不是非常严密,外观设计基于中期改款的S级而来。在外观整体设计方面给我们的惊喜不会太大。MULTIBEAM LED大灯与“猫爪”式日间行车灯为主要变化,前后杠设计略有修改。

梅赛德斯-迈巴赫S450谍照 入门级新车

配置方面得消息目前还不得而知,预计要比目前售价为146.8万的S400要高一些,价格方面应该相差不大。动力方面将搭载最大功率为367马力的3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,新车型有望年底上市。(谍照来源:汽车之家)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与