吉利伦敦出租车公司 更名并推新能源车

来源:58车编辑:大小发布日期:2017-07-17 09:07:00 阅读数:0评论0

日前,浙江吉利控股集团旗下的伦敦出租车公司宣布将更名为伦敦电动汽车公司,发布了全新品牌LOGO。未来该公司将扩大产品阵营,响应英国政府号召,推出电动出租车和电动商用车。

吉利的伦敦出租车公司 更名并推新能源

根据伦敦当地法律规定,从2018年起新出售的出租车必须采用新能源动力,与此同时,伦敦交通局(TfL)计划到2020年底,伦敦街头将至少投放9000辆零排放出租车。因此借更名的契机,伦敦电动汽车公司(LEVC)新近研发的新能源出租车TX5将命名为LEVC TX。

吉利的伦敦出租车公司 更名并推新能源

LEVC TX延续了伦敦出租车传统的对开门设计,内部采用6座布局,提供手机充电和车内Wi-Fi功能,还为行动不便的乘客设计了可伸缩式轮椅坡道。

吉利的伦敦出租车公司 更名并推新能源

LEVC TX采用了全新的轻量化铝合金车身结构,用来平衡电池组的重量。动力方面,该车将搭载由1.3L汽油发动机和电动机组成的混动系统,纯电模式下续航里程为113km,综合续航里程可达644km。该车提供三种充电模式,使用极速充电器充满时间约为20分钟,使用快充装置充满电时间为2小时,慢充时间则需8-10小时。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与