亚太酒店设计协会山东烟台分会正式启动

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 14:06:45 阅读数:0评论0

“影响设计,推广设计,分享设计,山东.设计有我,我为设计发声”,2017年的6月,一段来自烟台设计圈的声音沸腾了整个烟台。这不但是由烟台设计圈的几位顶级大咖“崔海鹰、张自然、钟震宇、沙永伟、刘坤鹏”等联合组织的“隐山设”的口号,更是隐山设牵头组建的“亚太酒店设计协会山东烟台分会”的口号,也是隐山设战略联合烟台建材家具顶级卖场——嘉禾乐天国际家居的奋斗目标。

推动烟台设计可持续发展,向公众展示烟台设计人的作品,通过“室内、建筑、规划、视觉、景观、手艺人、产品”等各领域不同的设计形态传播,为全产业链互动交流服务,推动设计的进步,实现社会共同发展。这是我们烟台设计人的共同期待。

2017年6月16日,在烟台国际会展中心,亚太酒店设计协会山东烟台分会正式启动。首先,出席启动仪式的嘉宾有:房地产协会领导王光(房产协会副会长)、装饰协会领导杨丰国(装饰协会秘书长)、英国设计师ROGER BILLINGTON、亚太酒店设计协会山东分会会长王群、U+家具品牌设计总监沈宝宏、逸品设计机构设计总监王建宁、嘉禾乐天副总经理陈磊、

隐山设代表崔海鹰,张自然,刘坤鹏等。

此次亚太酒店设计协会山东烟台分会的启动不但得到了烟台设计界的鼎力支持,还得到了嘉禾乐天国际家居各大进口建材家具品牌的大力支持。这些品牌,无一不是世界顶级品牌的代表,他们代表了烟台建材家具业的主流力量,他们是歌瑞福邸家居、得高国际、加百力软装、西门子橱柜、丝涟床垫、唯宝卫浴、哥伦比尼橱柜、美国艾肯橱柜、乐至宝功能沙发、瑞士卢森地板等。

同时,此次亚太酒店设计协会山东烟台分会的启动还受到了烟台广大媒体的支持,烟台日报传媒、广播电台、旅游音乐频道107.2、胶东在线、水母网、烟台论坛等各大媒体竞相报道,为烟台的设计力量喝彩。

在启动仪式上,来自英国的设计师ROGER BILLINGTON为本次活动致辞。他对此次活动给予了大力的肯定,同时介绍了相关国外在推动设计发展的操作和可借鉴的案例,为推动烟台设计的发展,给予了更多的期待和肯定。

另外,一位国内设计界的大咖,烟台设计人仰慕已久的亚太酒店设计协会山东分会会长王群也来到了启动仪式的现场,他在为本次活动致辞中说:烟台的设计力量已经觉醒,希望烟台设计能够走出烟台,走向世界。

本次启动仪式也得到了烟台顶级卖场——嘉禾乐天国际家居的大力支持。嘉禾乐天副总经理陈磊先生在致辞中说:嘉禾乐天支持的不仅仅是本次的启动仪式,更重要的是作为亚太酒店设计协会山东分会烟台唯一的战略合作伙伴,嘉禾乐天要成为烟台设计人的助力,让烟台的设计力量越来越强大,解决更多烟台高端人群的需求。同时为配合此次启动活动,嘉禾乐天将于近期举办“环球家居SHOW”,届时,嘉禾乐天将携手场内诸多国际一线品牌为烟台消费者提供一场关于家居体验的盛宴。

隐山设代表瀛中设计创始人刘坤鹏先生为本次启动仪式做了总结发言。在发言中,刘总回顾了隐山设创立初衷、亚太酒店设计协会山东分会启动的缘起,同时代表设计师朋友对烟台设计人的未来进行了展望,希望隐山设能够抛砖引玉,引领烟台的设计力量越来越强大。

启动仪式最后,隐山设联合发起人崔海鹰、张自然、钟震宇、沙永伟、刘坤鹏与嘉禾乐天国际家居副总经理陈磊先生签订了“战略联盟协议书”,这代表着烟台的设计界和烟台建材家具卖场首次强强联合,接下来将陆续在烟台举办各种关于“设计主题”以及“创新家居主题”的活动,将烟台的设计推向更高的层次,助力烟台设计师走向世界。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与