卡威纯电动MPV申报图曝光 配80kW电动机

来源:58车编辑:大小发布日期:2017-06-19 10:06:00 阅读数:0评论0

近日,有国内媒体从工信部获取到了卡威纯电动车型的申报信息,新车将搭载的电动机最大功率为109马力(80kW)。

卡威纯电动MPV申报图曝光 配80kW电动机

外观方面,新车前脸采用传统的两横辐格栅设计,两侧的前大灯造型比较方正,同时搭配保险杠下方镀铬装饰,使该车看上去更加年轻。

卡威纯电动MPV申报图曝光 配80kW电动机

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4515/1750/1760mm(选装行李架高度为1795mm),轴距为2725mm。动力方面,新车将搭载一台由江苏蓝博威新能源科技有限公司生产的TZ210XSC00电动机,最大功率为109马力(80kW),最大续航里程目前未知。

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与