迪拜将建奢华"黄金屋" 土豪们都住过哪些豪华酒店

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-02-06 14:02:33 阅读数:0评论0


柯兹纳国际将于2019年在位于迪拜棕榈岛的皇家亚特兰蒂斯度假村建造193米高的43层豪华公寓楼,卧室将采用黄金作装饰。公寓的最低价约为1300多万人民币,顶楼的房间则高达6900多万人民币。

据悉,在每套公寓里都能看到令人惊叹的水景,居住者还能使用位于100米高空的空中游泳池。

部分公寓将作为酒店使用,酒店的客人也可以享用公寓居民的部分设施,包括高级spa和私人海滩。

作为五星级度假胜地,皇家亚特兰蒂斯度假村还拥有水上冒险乐园和水族馆,里面有65000多种海洋动物,还有一流的餐厅和奢华的住宿设施。

度假村负责人Issam Galadari称,公司针对的是不同的客户群,特别是那些想在迪拜安家的人,他们并不担心公寓的销售问题。

柯兹纳国际总裁兼CEO Jean-Gabriel Peres补充道,目前正是建造新的标志性建筑的好时机。迪拜对柯兹纳来说一直都很重要,他们将继续在这里进行开发。为打造高品质的住宅,公司正在与世界一流的建筑师、设计师及艺术家们展开合作。

除了迪拜,世界各地还有许多酒店都为土豪们提供了极尽奢华的客房,看完绝对亮瞎你双眼。

1、巴黎 – 雅典娜广场酒店皇家套房

这间皇家套房面积达450平米,是全巴黎最大的酒店客房。当然标价也很销魂,每晚27000美金。

房间里各种绣品都是用金线勾勒,金碧辉煌的内饰也无需赘述。说这间房间“金”贵,一点也不为过呢。

2、拉斯维加斯 – 棕榈泉度假酒店天空别墅

天空别墅一晚房价是40000美金,它拥有一个贵宾专用观光电梯,一座露天观景水疗室,一间干蒸桑拿房以及24小时贴心私人管家服务。

酒店里所有房间都是复式套房。其中最便宜的一间也要2000美金一晚,还不包括服务费和税费,而最贵的则约为12000美金一晚,因此阿拉伯塔酒店可真是名符其实的全球最贵酒店。

3、撒丁岛-卡拉迪霍尔佩酒店

在意大利的撒丁岛,等待你的是卡拉迪霍尔佩酒店,这里的总统套房一夜的价格是34000美元。当然你也可以在这里度夏,但夏天这里的价格不会低于每晚45000美元。

酒店位于一座摩天大楼内部,总统套房占地面积25000平方米,具有3个卧室、3个浴室以及私人健身房、桑拿房和葡萄酒窖。而且,这里还有模拟海洋的游泳池,里面的水可是咸的。

4、莫斯科-丽兹·卡尔顿酒店

莫斯科丽兹 ·卡尔顿酒店的顶级套房价格是每晚16500美元,套房的装饰具有皇室风格,在这里可以看到克里姆林宫和红场。房间的设施同样能够为俄罗斯的亿万富翁们提供安全的服务,比如,套房的电话系统与酒店其他房间是分开的,只为这间套房的客人服务。

5、纽约–四季酒店沃纳顶楼套房

责任编辑:崔誉馨

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体