世界上8大最美村庄 中国禾木村上榜

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-02-06 14:02:57 阅读数:0评论0

村庄有着属于它的宁静,它的美丽,今天我们就来看看世界上最漂亮的村庄长什么样吧。

禾木村

禾木村即是禾木景区位于新疆布尔津县喀纳斯是图瓦人的集中生活居住地,是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中最远和最大的村庄,这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。

加萨达鲁

加萨达鲁(Gásadalur)是北大西洋法罗群岛中的一个小村子。

哈尔施塔特

哈尔施塔特镇(Hallstatt)是奥地利上奥地利州萨尔茨卡默古特地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,海拔高度511米,2005年12月有923名居民。

哈比人村

哈比人村又名霍比屯(Hobbiton)是玛塔玛塔镇(Matamata)的 《指环王》三部曲及《霍比特人》系列电影拍摄地。

五渔村

五渔村是五个依山傍海的小村庄,俯瞰着地中海的北岸。

羊角村

羊角村又有「绿色威尼斯」之称〈也有人称「荷兰威尼斯」〉,因为水面映像的都是一幢幢绿色小屋的倒影。

拜伯里

拜伯里(Bibury)是英国格洛斯特郡的一个村庄和民政教区。

吉维尼

吉维尼位于巴黎正西方向70公里的上诺曼底省,在塞纳河谷的一个小山坡上,周围是葱郁的树林和碧绿的草场,村前是一片略有倾斜的开阔地,一直延伸到塞纳河边。


责任编辑:崔誉馨

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体