芝罘区迎西社区党委走访困难家庭

芝罘区迎西社区党委走访困难家庭

2021-03-17 14:39 来源:大小新闻党建频道

近日,芝罘区迎西社区党委联合区人大机关、在校学生开展“和善一家”志愿服务活动。

活动现场,由芝罘中学学生组成的“好青年爱心小组”走访辖区困难老人,为他们送去祝福和慰问品。在社区党委的支持下,爱心小组已经不是第一次举办志愿服务活动了,队员们陪老人聊天、拉家常,询问身体和生活状况,并帮助老人做力所能及的家务活。

此次活动,让“好青年爱心小组”的成员们深刻理解了“尊老、敬老、爱老”的内涵,在劳动实践中感悟成长。据悉,迎西社区始终坚持一个“红色硬核”,将社区党委作为核心凝聚党员、社会组织等社区共筑力量,积极开展志愿服务活动,用志愿服务中的点滴暖心善举,营造“和善”的社区氛围,进一步充实“和美迎西”的党建品牌内涵。(芝罘融媒记者 雯豪 通讯员 王俊聪)

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版