芝罘区东台社区联合人大代表寒冬送温暖活动

芝罘区东台社区联合人大代表寒冬送温暖活动

2022-01-12 13:54

大小新闻客户端1月12日讯(YMG全媒体大小新闻记者 赖皓阳 通讯员 姜雅楠 摄影报道)1月11日,寒风凛冽,大雪飘飘,为了让社区困难家庭感受到党和政府的关爱,芝罘区凤凰台街道东台社区联合辖区人大代表开展寒冬送温暖活动,走访慰问社区两户困难家庭,为其送去米面等生活必需品。

在东台社区党委书记的陪同下,新一届刚当选的人大代表、山东尚美健康产业技术发展有限公司车间主任赵德仁来到两户困难家庭,详细了解他们生活情况和健康状况,亲切询问他们冬天供暖如何,天然气、自来水等基础设施的使用状况如何,认真的倾听他们的意见和诉求,鼓励他们保持积极向上的生活态度,并表示无论有什么困难和问题,人大代表和社区都会尽全力的帮助他们。两户困难家庭对人大代表的关怀表示了感谢,并在政府的温暖和关怀下,生活质量已经得到了明显的改善。

此次走访慰问,切实拉近了人大代表与辖区居民之间的距离,让居民感受到社区大家庭的温暖与关爱。赵德仁表示,居民事无小事,自己在今后要继续深入基层,了解辖区居民的所需所求,尽自己所能为他们解困、解忧,履行好自己作为人大代表的职责与义务,更好的问需于民、服务于民。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版