芝罘区塔山社区党委举办“温暖同行 感谢有你”年终总结会暨迎新春茶话会

芝罘区塔山社区党委举办“温暖同行 感谢有你”年终总结会暨迎新春茶话会

2022-01-12 13:54

大小新闻客户端1月12日讯(YMG全媒体大小新闻记者 赖皓阳 通讯员 徐子琪 摄影报道)为给社区过去一年的工作画上圆满句号,感谢辖区党员群众和志愿者对社区工作的支持和辛苦付出,在新春佳节到来之际,芝罘区奇山街道塔山社区党委在红色小院召开“温暖同行,感谢有你”年终总结会暨迎新春茶话会,与党员群众欢聚一堂,谈心聊天。

活动现场播放了2021年志愿服务活动总结视频,志愿者们看到自己参与疫情防控、核酸检测以及迎接双城检查的身影和风采,大家都感触很深,仿佛又回到了一起并肩战斗的时刻。

社区党委书记、居委会主任回顾了社区全年重点工作,感谢大家一年来对社区工作的支持与付出,表示社区取得的各项成绩离不开辖区党员群众和志愿者的支持,希望在2022年,大家继续心往一处想,劲往一处使,齐心协力完成上级部署的各项任务,再创新的辉煌。随后,奇山街道党工委副书记对社区工作给予了肯定,表达了对社区志愿者们的感谢和对未来社区发展的支持和期待;街道人大工委副主任王艳感谢大家一年来的付出,希望大家在新的一年能一如既往地支持社区工作。

会上,塔山社区社会组织益家联合党总支书记吕福堂和17志愿服务队的队长辛安国也相继发言,表达了对新年的美好愿景和来年再战的决心。

交流换届结束后,与会领导为辖区党员群众和志愿者发放了社区精心准备的暖心礼物——红色围巾,喻意着新的一年红红火火,为大家送去了新春祝福。

随后,联欢会正式拉开帷幕。大家热情高涨,精神抖擞,社区朗诵社自己编写的《夸夸塔山17志愿服务队》、舞蹈、独唱等精彩节目轮番登场,表达着大家对新年的美好祝愿和对美好生活的无限热爱。大家吃着水果零食,看着节目,台上演出精彩,台下掌声不断。歌声、掌声、欢笑声充满了红色小院。

回首过去的一年,塔山社区党委一路走来有喜悦,也有感动;有付出,更有收获。此次活动一方面加深了社区与志愿者之间的感情,营造了和睦、融洽的社区氛围,另一方面丰富了党员群众的精神文化生活。展望2022年,塔山社区党委必将紧紧的团结凝聚群众,以党建引领各项工作的开展,以群众需求为导向,踏踏实实解决好群众身边的小事难事烦心事,全力打造一个更有温度的社区。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版