十九届六中全会精神一起学①

十九届六中全会精神一起学①

2021-11-16 15:29 来源:大众日报


邱春林:这是百年大党承前启后、继往开来的一次盛会

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。党的十九届六中全会精神在山东省广大党员干部群众中引起热烈反响。

“习近平总书记指出,一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。”说起学习十九届六中全会精神,中共山东省委党校马克思主义学院副教授邱春林倍受鼓舞。邱春林表示,十九届六中全会就是在实现中华民族复兴的关键时刻、关键节点召开的一次重要会议。这次会议意义重大,总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,步调一致,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利具有重要的现实意义和深远的历史意义。作为一名党校教师更加有责任、有义务深入学习领会贯彻好十九届六中全会精神,深入细致、原汁原味地做好宣讲工作。

(大众日报客户端记者 张楠 王世翔 报道)

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐