创建全国文明典范城市·曝光台|线缆挂树上、垂半空、躺地上 龙口新嘉街道这些线缆没人管太危险

创建全国文明典范城市·曝光台|线缆挂树上、垂半空、躺地上 龙口新嘉街道这些线缆没人管太危险

2022-06-14 08:47 来源:大小新闻

线缆垂落路边。

大小新闻客户端6月14日讯(YMG全媒体记者 摄影报道)日前,烟台民意通热线6601234收到线索,反映龙口市新嘉街道中村南部(稳信金属公司东部路南)的路旁,很多根线缆从空中垂落,挂在树上,躺在地下,很久都没人管理,不知道是什么线缆,可能会对过往行人造成危险。

记者在现场看到,十多根线缆缠在一起,从电线杆上垂落下来,挂在路旁的树上,有的距离地面不到1米高,有的电线直接就垂到地下,躺在地面上沿着路边的绿化带长达三四十米,有的地方许多线缆缠绕在一起,如同一团乱麻堆在绿化带里。还有一根白色线缆从路灯杆上垂落下来,几乎接近地面,悬在路灯杆和一棵大树之间,大风一刮,随风飘荡。

路经附近的市民表示,不知道这都是什么电线,有没有电,还有没有用,每次经过这里看见这么一大团电线堆在地上,挂在半空中,头皮都发麻,这些线掉地上也没人归拢,旁边不远处还有所学校,车辆行人来回穿行真的很危险。现在进行农村人居环境整治,不能光打扫打扫卫生,希望有关部门能对这样的散乱电线一并检查整治了。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐