创建全国文明典范城市·回音壁|及时清理 还“位”于民!芝罘区向阳街道清理整治公共车位私占现象

创建全国文明典范城市·回音壁|及时清理 还“位”于民!芝罘区向阳街道清理整治公共车位私占现象

2022-04-25 06:17 来源:大小新闻

大小新闻客户端4月25日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 摄影报道)4月19日,大小新闻刊发《公共停车位私占乱象何时休》一文,提到芝罘区朝阳街、市府街公共停车位私占现象,芝罘区向阳街道高度重视,立即派出街道综合行政执法中队到朝阳街、市府街,对公共停车位上的路桩、电动车等予以清理。

昨日下午,记者来到芝罘区朝阳街看到,原本占放在沿途路边停车位上的椅子、电动车、自行车、塑料筐等物品已被清理,原先放置在部分商业网点门旁车位上的水桶等杂物也被清除。“现在路边明显清亮多了,停车也不费劲了,希望这样讲文明、有秩序的状态能长久保持下去。”芝罘区朝阳街一餐饮店工作人员说。

芝罘区向阳街道工作人员告诉记者,下一步社区网格员将加强巡查,发现公共停车位私占相关问题立即协调、配合交警部门执法,做到还“位”于民,让居民的生活、出行更加方便。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版