民意通|环海路祥贞路路口违停严重,望加强巡查

民意通|环海路祥贞路路口违停严重,望加强巡查

2022-04-20 09:08 来源:大小新闻

网友留言咨询:环海路祥贞路路口经常有大车违停,尤其是祥贞路右转进入环海路一侧的道路,经常有大车违停,占据祥贞路右转专用道,导致右转车辆挤占左转车道车辆,增加了道路拥堵问题,右转车辆只能等左转车辆移动时,挤占左转车道才能通过,同时增加了道路安全行驶的风险。希望交警同志能够尽快整治路口的违停情况。环海路现在各个路口都禁止调头,但环海路祥贞路交叉口的执勤交警并没有对调头车辆进行阻止,也没有对高峰期禁行大车进行阻止,如果属于职责范围内的,请对对这些违法情况进行阻止和处罚。

市公安局交警支队回复:当前,环海路正在半幅施工,南北方向各只有2排车道可以通行,为不影响整体通行秩序,交警已通过各路口电子警察对高峰期存在的交通违法行为实施抓拍及处罚;同时,根据您反映货车违停的现象,交警将持续加大管理力度,积极清理违停车辆;高峰期,环海路交通压力较大,交警已在各路口设置警力,加大交通疏导力度,在兼顾各路口车辆有序通行的前提下,对发现有违规掉头的车辆积极予以制止。感谢您对交警民意中心的支持。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版