民意通|建议电厂东路尽快通车,缓解德润路堵车压力

民意通|建议电厂东路尽快通车,缓解德润路堵车压力

2022-01-13 11:17 来源:大小新闻

近日,有网友留言建议:电厂东路(只楚路到红旗路段),早都建设完成了,红绿灯也都安上了,请抓紧通车!住建局说现在只差交警的手续了,能不能尽快办理?规划了十几年的路,好不容易建成了,这下又卡住了?期待早点为老百姓办点儿实事,抓紧通车,缓解由于修快速路造成的德润路堵车严重的难题。

市公安局交警支队回复:您好,您的来信已收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下。新建道路开通需满足“三同时”要求,该路段因缺少相应的限速标志、警示标志、地面标线等交通标志,暂未开通,需由建设部门安装施划齐全后交付市政养管部门和交警部门并开通,具体安装工程时间交警部门无法掌握,由建设单位住建局负责,感谢您对交警民意工作的支持。

附报料方法:

责任编辑:徐艳琳


大小新闻,未经授权不得转载