民意通|网友建议:增设烟台行政审批中心站点

民意通|网友建议:增设烟台行政审批中心站点

2022-01-13 11:18 来源:大小新闻

近日,有网友留言建议:自烟台行政审批中心建设对市民开放后,大大提高为群众办事的效率,得到了群众的一致好评,但是也存在芝罘区、福山区等市民到烟台行政审批中心办事坐公交车不方便的问题。建议途径港城东大街的19路、56路、39路等公交车向烟台行政审批中心拐一下,增设烟台行政审批中心站点,这样可以大方便群众办事。谢谢。

公交集团回复:您的意见和建议我们已收悉,因城市公交线路作为网络化运输,线路走向要与主要客流方向一致,由于同一驻地每个市民有着不同方向的出行要求,不可能完全达到点对点的运送,部分乘客需要通过换乘或其他方式到达目的地。您的意见我们已收集并将转交至线网优化部门,作为下阶段公交线网优化的参考意见,将结合城市规划建设、市民需求以及相关规划、场站布局、道路情况、运力配置等多种因素统筹考虑调研。感谢您的建议,谢谢参与!

附报料方法:

责任编辑:徐艳琳


大小新闻,未经授权不得转载