民意通|网友建议:优化公交线路,方便更多市民

民意通|网友建议:优化公交线路,方便更多市民

2022-01-12 10:09 来源:大小新闻

近日,有网友留言建议:82路从二马路至南山公园路段与73路重合,而二马路至奇山属于空白,由于82路线路不是太长,因此建议82路从旅游大世界发车运行至华侨新村后继续向南运行南迎祥路、红旗路、塔山市场、胜利路华阳热电至环山路向西恢复原线路。方便更多市民。51路在魁星楼隧道与烟台五中之间运行路段由环山路、南迎祥路调整为胜利路、红旗路,理由是环山路有7路、23路等多条线路运行莱山区东部,而胜利路(南山嘉苑小区)没有线路向东运行,可填补空白,且建议路段更畅通利于车辆周转。

公交集团回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交的关注。您的意见建议已收悉,我们已将您提出的意见汇总,提交至线网优化部门,将在下阶段公交线网优化方案中探讨。感谢您的建议,谢谢参与。

附报料方法:

责任编辑:徐艳琳



大小新闻,未经授权不得转载