民意通|烟台之夜老邮局故事能否搬到文旅大会上表演?

民意通|烟台之夜老邮局故事能否搬到文旅大会上表演?

2021-09-15 12:11 来源:大小新闻

近日,有网友留言咨询:文旅大会期间是否可以把开发区烟台之夜老邮局故事街搬到所城里?最近抖音很火的开发区老邮局故事街时代背景与所城里非常适合,建议联系相关单位,文旅大会期间搬到所城里表演。

市住房城乡建设局对此回复:你好,感谢你的关注。一是为筹备全省旅发大会各项工作,市里专门成立了旅发大会专班,一切活动方案均需报专班审定,大会召开在即,各项工作已接近尾声。二是根据史料记载,老烟台各国邮局云集街是在烟台山下的海岸街(属于朝阳街历史文化街区)并非所城里,建于1925年的烟台邮局是中国最早的邮局也在海岸街,至今仍在使用。三是开发区建区至今只有三十几年历史,与朝阳、所城历史文化街区的历史文脉在时间上差距较大。下步,如街区有这方面的表演活动,会视情况采纳您的建议。

附报料方法:

责任编辑:徐艳琳


大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版