​民意通|违建厂房迟迟不拆 现场督办承诺整改 违建方表示10月8日前整改完毕

​民意通|违建厂房迟迟不拆 现场督办承诺整改 违建方表示10月8日前整改完毕

2021-09-15 10:05 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月15日讯(YMG全媒体实习记者 吕金滙 摄影报道)近日,有市民向“烟台政务热线12345”反映,招远市梦芝街道城西王家村内有厂房用泡沫钢板搭建,属于违建。9月10日,烟台民意通记者与“烟台政务热线12345”督办员实地进行了采访。

烟台民意通记者与督办员于9月10日上午赶到招远市梦芝街道,发现这间厂房位于“金兴机械制造有限公司”院内,主要用于生产和堆放机械零配件,面积约1000平方米。从外部来看,这间厂房的围墙底部由砖与水泥浇筑而成,蓝白钢板搭建,外观较新。

梦芝街道工作人员表示,街道规划办公室已经于8月下了整改通知书。该公司孙姓负责人表示,搬迁设备和货品需要时间,新建厂房未完工,承诺10月8日之前整改完毕。梦芝街道办事处副主任丛玮表示,办事处方面可以提供助拆服务,如果10月8日还未拆除,将会通过司法程序强制执行。

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载