民意通|芝罘区东花园公园遛狗摆摊成乱象

民意通|芝罘区东花园公园遛狗摆摊成乱象

2021-07-23 09:59 来源:大小新闻

大小新闻客户端7月23日讯(YMG全媒体记者) 近日,有市民向“烟台民意通6601234”反映,芝罘区东花园公园明明立着“严禁携带宠物入内、严禁摆摊设点”等标识,但是公园内遛狗、摆摊成乱象,宠物粪便随处可见。

21日,民意通记者赶到芝罘区东花园公园,在公园的两个入口处,都能看到由烟台市园林建设养护中心设立的标识牌,上面写明“自觉爱护游园环境,向不文明行为说NO:文明游园人人有责,严禁携带宠物入内;游园范围内严禁摆摊设点、占道经营,严禁在游园甬路上骑自行车、电动车。”但在公园内过道上,记者就看到有两处地摊售卖西瓜、蔬菜等,公园内也有很多人带着宠物坐着乘凉。正在公园活动的一位附近居民告诉记者:“这里有很多人来遛狗,粪便到处都是,也没人来维护。”随后,记者又向摆摊的摊主了解情况,摊主说:“外面不让摆,这里面也没人管,不上这摆还上哪摆?”对于这一现象,烟台民意通将持续关注。

责任编辑:徐艳琳

大小新闻,未经授权不得转载